广西医科大学隶属肿瘤医院静脉用药分配中心配套医疗专用运送设备收购项目成交成果布告

来历:     发布时刻:2019-06-18    作者:    

  广西医科大学隶属肿瘤医院静脉用药分配中心配套医疗专用运送设备收购项目院内收购商洽于2019年6月11日下午3时在医院第二行政工作区第二会议室举行。

  一、收购项目称号:广西医科大学隶属肿瘤医院静脉用药分配中心配套医疗专用运送设备收购项目

  二、成交信息:

  成交供货商称号:南宁永日电梯工程有限责任公司

  成交金额:大写:壹拾肆万贰仟捌佰元整(小写:142800.00)

  各有关当事人如对中标成果有贰言的,可在中标公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向主管行政监督部分或肿瘤医院纪检部分提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权委托人亲身带着单位营业执照副本原件及自己身份证同时提交(邮递、传真不予受理),并以质疑函承受日期作为受理时刻,逾期未提交或未按要求提交的质疑函不予受理。

  广西医科大学隶属肿瘤医院

  2019年6月18日