树观念强认识 全员协作建造安全吉祥校园——护理学院进行暑假安全大查看

  • 来历:护理学院
  • 发布时刻:2019-07-16
  • 作者:李松桂
阅读字号

  为认真贯彻广西防危险保平安迎大庆消防安全执法查看专项举动办公室《关于切实做好“三自主两公开一许诺”作业的告诉》精力,执行自治区教育厅及广西医科大学相关安全作业要求,712日上午,护理学院院长韦长元安排整体分担院领导、各部分负责人等,分组对全院学生宿舍、教室、实验室、学生食堂等区域进行了全面安全查看。广西消防青秀大队黄周舟顾问亲临我院查看指导消防安全作业。   

  作业安置会上,韦长元要求各级领导干部和科室要清晰安全职责系统,加强安全进程办理,切实增强师生员工职责认识、安全认识。各小组要经过本次安全大查看,各部分密切配合全面排查和整改安全隐患,保证师生员工生命财产安全,为行将到来的70周年国庆、85周年校庆建造安全、吉祥校园。 

  在韦长元带领下,黄周舟经过查看灭火器有效期、消防栓是否正常供水、消防警报铃设置是否科学合理等方面,对护理学院沛鸿学生宿舍区进行了要点查看,并结合实际情况对护理学院消防安全建造作业提出了定见和主张,有力推进了护理学院进一步完善消防安全作业脚步。学院刘桂瑛副书记、薛丽副书记、宁传艺副院长也别离带队,对教学楼、学生食堂等进行了全面排查,对存在问题提出了整改定见。

  此次查看前,保卫科于75日专门下发告诉,要求各科室充分认识安全作业的重要性和必要性,汲取教育厅通报的火灾事故经验,对要点部位进行安全自查和问题整改。

  

  

扫一扫在手机翻开当时页