校园纪检、督查部分到保卫处督导扫黑除恶专项斗争作业

  • 来历:保卫处
  • 发布时刻:2019-06-20
  • 作者:吴高中
阅读字号
      614日下午,校园纪委副书记、督查室主任李郁风和朱海宁、赵从斌同志一行到保卫处举行座谈会,对校园扫黑除恶专项斗争作业进行督导。督导组听取了保卫处蒋建国处长展开扫黑除恶专项斗争作业情况汇报,查阅了文件材料,和与会人员进行了深化沟通交流。一起,还传达了校园纪委、督查部分的作业要求。

  纪委副书记、督查室主任李郁风对扫黑除恶专项斗争作业给予了必定,指出扫黑除恶专项斗争作业展开以来,校园纪委、督查部分高度重视,活跃合作,成效显著。下一步,要要点从四个方面着力:一是勇于动真碰硬,勇于担任;二是压实职责,对一切排查出来的头绪、案件职责到人,逐个执行;三是自动作为,构成作业合力,加强与相关职能部分的合作,要点处理合力不行“短板”问题;四是杰出精准,严厉掌握方针,使查处的案件经得起前史查验,尽心竭力把扫黑除恶专项斗争作业做好。

  最终,蒋建国处长表明,下一步,要进一步深化知道,进步政治站位,实在把扫黑除恶专项斗争作业规范一致到上级指示要求上来;进一步掌握时刻节点,加大宣扬力度,构成扫黑除恶专项斗争的稠密气氛;进一步统筹和谐,构成合力,齐抓共管,深挖涉黑涉恶问题头绪,精准辨认,精准发力,保证校园政治治安全局安稳。

   

  

扫一扫在手机翻开当时页