共话师生情,畅谈青春梦 ——校领导参与护理学院2018本36班主题班会活动

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-06-19
  • 作者:杨丽萍
浏览字号

  2019618日上午,学校党委常委、纪委书记蒋建伟来到卓越楼七楼路演厅,参加了护理学院201836班以“共话师生情,畅谈青春梦”为主题的班会活动。护理学院蒋慧玥老师、杨丽萍老师和护理学院1836班全体同学参加活动。 

  蒋书记认真倾听了同学们在学业和职业规划等方面的心声和困惑,结合自己高考志愿填报、求学和工作经历,围绕学业规划、职业规划、就业指导和行为规范等主题和同学们进行了亲切交谈。蒋书记鼓励同学们要“弘扬五四精神,争做新时代优秀大学生”,希望同学们继承五四精神,向爱国青年先辈学习,将爱国情怀与个人理想奋斗相融合;教导同学们要“脚踏实地,仰望星空”,希望同学们领悟护理职业的高尚与荣光,把握好大学时光,多参与社会实践,练好本领,为成为一名优秀的护理工作人员打下坚实的基础;叮嘱同学们要“以健康为本”,在课余时间加强体育锻炼,适时放下手机,不做“低头族”,走出户外,强健体魄。

通过此次见面交流活动,同学们切实感受到了学校的关爱,增进了师生情谊。同学们纷纷表示,将把个人的梦想与医大梦和中国梦紧密结合起来,刻苦学习,勤于钻研,乐于奉献,勇创佳绩。

 
 

WechatIMG1541

WechatIMG1542

WechatIMG1540

扫一扫在手机打开当前页