情系护院 载梦启航—护理学院举行2019届毕业生代表座谈会

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-06-19
  • 作者:陈茜
浏览字号

  617日上午,护理学院2019届毕业生代表座谈会在九楼多功能厅举行。学院党委书记李毅昂、院长韦长元、副院长刘媛航和宁传艺出席座谈会,相关职能部门负责人、各教研室主任及教师代表、40余名2019届毕业生代表参加了座谈会。座谈会以“情系护院 载梦启航”为主题,由刘媛航副院长主持。

  刘媛航副院长首先介绍了召开座谈会的目的,并希望同学们在即将走出校门时,能为母校的发展建言献策。座谈期间,毕业生代表们畅所欲言,气氛融洽、热烈。她们言辞间洋溢着对母校深深的眷恋之情,并结合自身体会,从学院的教学、管理和生活等方面提出中肯的意见和建议。学院领导和相关职能部门负责人认真听取和记录了同学们的意见和建议,并做了解答。

  会上,韦长元院长鼓励广大毕业生要坚持初心,做一个“与众不同”的人。他指出,学院沧桑砺洗六十余载,一直专注培养“具有专业突出、岗位胜任、创新思维、国际视野和大健康理念的高素质应用型人才”,希望同学们要有责任和担当,具有慎独精神,善于取他人之长,在工作岗位上要留得住,用得上,在新的人生道路上扎实工作,实现自身价值,书写人生最华丽的篇章。

  最后,李毅昂书记作总结讲话。她对2019届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。同时,她也充分肯定同学们大学期间的成长与进步,感谢同学们对学院的深厚情感与真诚包容,对学院提出的诚恳意见和合理建议。她表示,学院将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,希望同学们走出校园后还能一如既往地继续关注学院的发展,为学院的发展建言献策。

  此次座谈会让毕业生在即将告别校园之际,以务实向前、展望未来的方式既表达了对母校的感恩之情,又为母校的发展建言献策,充分展现了护院优良的传统。

  

  

  

  

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页