我校举行2019届优异毕业生代表共享会

  • 来历:学工处
  • 发布时刻:2019-06-16
  • 作者:吴佳
阅读字号
  为发挥优异毕业生的典范引领效果,引导低年级同学坚决理想信念,尽力追梦,615日晚,我校2019届优异毕业生代表共享会在杰出楼21楼人文陈述厅顺畅举行。

  会上, 12位来自不同学院不同专业且悉数荣获推免的优异毕业生代表与各学院学生代表们逐个共享自己的大学生长之路:如已宣布23SCI的高莉同学侧重结合自己的科研阅历畅谈了自己的心得;邢逸同学就怎么比昨日的自己更好这一主题共享自我规划与概括才能的培育;农娇梅同学以本身学生干部的生长训练进程共享怎么重视尽力进程,淡化名利思维;覃柳妮同学以愿望决议高度谈学习态度、学习办法与个人方案……等等。作为本次共享会两位男生代表的龙强同学和陈伟东同学则别离以怎么高效温习、英语学习战略为主题,他们以诙谐幽默的表达,独出机杼的图示概括总结、首创的高效办法战略,激烈引发在场同学们的情感共识。整场共享会掌声不断,同学们纷纷表示收成颇丰,意犹未尽。

  本次共享会由学生工作部(处)主办,是我校“同庆祖国七十华诞,共扬愿望新帆启航”主题系列教育活动的一部分,旨在激起毕业生的爱国荣校之情、感恩贡献之心,强化新时代大学生的任务担任,发挥朋辈引导,传递典范力气,带动更多学生勇追梦、乐圆梦。

  

  

  

扫一扫在手机翻开当时页