校园展开增强“四力”教育实践观影活动

  • 来历:党委宣扬部
  • 发布时刻:2019-06-17
  • 作者:韦建岳
阅读字号

  为贯彻落实习近平总书记宣扬思想工作部队建设的重要论说,加强我校宣扬思想工作部队建设,厚实展开增强“四力”教育实践活动,2019614日晚,校园党委宣扬部安排全校底层党支部宣扬委员及党员约700人,在图书馆讲演厅观看爱国主义主题电影《苦战湘江》。

  本次活动以进步政治才能为底子,以培育优良作风为根底,加强校园宣扬思想工作部队脚力、眼力、脑力、笔力教育,尽力打造一支政治过硬、身手高强、务实立异、能打胜仗的宣扬思想工作部队,推进全校宣扬思想工作高质量高水平开展。

  经过本次活动,底层党支部宣扬委员们学习到赤军坚决不移的斗争精力和勇敢坚强的优良作风,强化了关于我国共产党和中华民族精力的高度自傲,坚决了自己的政治信念和政治立场,站稳“脚”跟,为往后从事宣扬思想工作打下坚实的政治根底。

 

扫一扫在手机翻开当时页