校园展开教育科研实验室暑期安全专项查看

  • 来历:科技处
  • 发布时刻:2019-07-16
  • 作者:何英
阅读字号
      为进一步加强防备实验室安全问题,扫除危险,谨防事端,保证暑假日间实验室安全与安稳,7月15日上午,伍伟锋副校长带队,科技处、教务处、保卫处、后勤基建处及部分二级学院负责人等组成实验室安全查看组,对我校教育科研实验室进行危险源安全专项查看。

  查看组先后造访查看根底医学院、肿瘤医学院、生命科学研究院相关实验室,对安全危险进行仔细排查,要点查看了各实验室危险源和抛弃液搜集处置流程。

  造访过程中查看组发现安全危险问题要求即查即改或许提出要求期限整改。查看期间,伍伟锋副校长屡次着重实验室安全问题,要求各实验室高度重视假日的安全运转,值班人员要执行职责到位,及时消除各类危险,各单位、各部门有必要把师生的健康平和安放在首位,继续要点重视实验室安全作业,不能有一点点顷刻放松,锲而不舍构成长效机制,为校园人才培养和“双一流”建造保驾护航。

 

   

  

扫一扫在手机翻开当时页