全区高校意识形态作业专项监察组到我校监察作业

  • 来历:宣传部
  • 发布时刻:2019-06-21
  • 作者:
阅读字号

    620日下午,依据自治区党委教育工委的布置组织,以广西科技大学党委副书记覃萍为组长的自治区党委教育工委榜首监察组莅临我校,经过听取汇报、举办座谈会、查阅资料、实地造访等方式对我校意识形态作业进行督导查看。

    校园在综合楼14楼会议室举办意识形态作业汇报会及座谈会,校党委书记刘友谊代表校园欢迎督导组一行,并扼要汇报了2018年以来的校园党委意识形态作业责任制执行状况,中心、自治区党委巡视组巡视反应定见整改执行状况,中心、自治区党委重要会议精神、严重决议计划布置的贯彻执行状况,关于展开“解放思想、变革立异、扩大开放、担任实干、推进经济社会高质量开展”大评论作业状况。

    座谈会后,监察组查阅了我校意识形态作业的相关资料,并在校园领导的地陪同下先后到校园生命科学馆、世界教育学院进行实地造访。

    我校党委副书记唐安洲、纪委书记蒋建伟,党委组织部、宣传部、统战部,党委、校长办公室,以及学工部、团委、根底医学院、研究生学院、榜首临床医学院等二级部分负责人汇报时在座。

 

扫一扫在手机翻开当时页