广西康晟制药有限责任公司揭牌——我校制药厂与柳药股份有限公司协作进入新阶段

  • 来历:宣传部
  • 发布时刻:2019-06-19
  • 作者:靳芳卉
阅读字号
   2019618日上午,广西康晟制药有限责任公司揭牌典礼在南宁市江南区防城港路8号公司所在地大门举办。我校校长赵劲民参与活动并致辞。典礼由广西柳州医药股份有限公司董事长兼总经理朱向阳掌管。

   赵劲民校长在致辞中指出,广西康晟制药有限公司,是我校制药厂与广西柳州医药股份有限公司的合资制药企业广西仙晟生物制药有限公司的全资子公司。在两边的共同努力下,历经3年时刻,一座全新的、现代化的制药企业,在从前荒芜的土地上拔地而起。期望能以此次揭牌为关键,加强协作,为健康广西工作做出新的更大奉献。

   在两边与会人员的见证下,赵劲民校长和朱向阳董事长共同为公司揭牌。

   赵劲民校长一行随后参与了公司的制药车间和物流仓储中心。

   广西医科大学副校长卿云波、党委校长工作室主任杨晓波、人事处处长周波、校办与医疗工业运营管理工作室主任李健生、财物运营有限公司董事长肖强,以及广西柳州医药股份有限公司副总经理、广西康晟制药有限责任公司总经理唐春雪、广西康晟制药有限责任公司常务副总经理欧彪等相关人员参与了揭牌。

扫一扫在手机翻开当时页