校领导带队赴武鸣校区实地观察建造状况

  • 来历:宣传部
  • 发布时刻:2019-06-17
  • 作者:黄俞静
阅读字号
      6月13日下午,唐安洲副书记带领党委宣传部、校工会、人文社会科学学院、马克思主义学院等相关单位负责人一行来到武鸣新校区,实地检查新校区建造状况、了解各单位用房建造状况。

  在武鸣校区建造办相关人员的伴随下,唐副书记一行先后检查了A1主教学楼才智教室、学生宿舍、A11试验作业综合楼、人文社会科学学院、马克思主义学院教学楼等建造现场,现场了解了各场馆的建造展开、命名作业状况、施工进度以及各个单位的用房装饰状况,实地勘查建造中遇到的重点难点问题。

  唐安洲副书记在调研中着重:一是要进步思维站位,认识到新校区建造工刁难我校展开的重要意义;二是要加强各部分的协作交流作业,确保各部分能准时顺畅入驻,并展开正常的教学作业;三是要高度重视执行武鸣校区的征名作业,为未来新校区的文化建造打下良好基础。

  党委常委宣传部部长王宇清、武鸣建造办主任麦庆艺等相关部分负责人伴随。


  

  

    

  

扫一扫在手机翻开当时页