校园组织举行玉林校区教育组织与组织作业专题会议

  • 来历:玉林校区办
  • 发布时刻:2019-06-17
  • 作者:农炳金
阅读字号
  613上午,校园在综合楼14楼会议室组织举行玉林校区教育组织与组织作业专题会议。校园党委常委卿云波副校长和伍伟锋副校长出席会议。教务处等3个职能部门和根底医学院等11个二级学院的担任领导以及玉林校区准备办的全体人员参加会议。

  会上,玉林准备办邝晓聪副主任首要向与会人员介绍玉林校区项目建造的最新进展及招生办学的准备作业。教务处潘小炎处长要求各二级学院组织好相关教研室执行并保证玉林校区教育作业正常有序展开。各二级学院分担教育领导就现在教育作业准备进程中存在的问题提出了各自的定见主张。

  伍伟锋副校长在会上指出,玉林校区是我校多校区多院区办学完成跨越式展开的重要组成部分,现阶段要侧重做好四个方面的作业:一是确认玉林校区管理体制,赶快使教育管理作业规范、有序、合理、有用运转。玉林校区准备办要全体和谐、统筹策划,各个部门要充沛发挥职能效果;二是各职能部门自动把玉林校区教育有关作业归入总盘,全体策划,统筹组织,保证校本部、武鸣校区和玉林校区共三个校区的正常运转。各二级学院要以教研室为抓手,执行到人,依照校本部的规范和要求完善玉林校区的教育系统架构;三是相关职能部门要严厉依照校园的规范,从团体备课、试讲、听课、教育督导以及教育进程监控等方面下手,做好玉林校区的教育质量把关作业,不能降低规范;四是当时武鸣校区和玉林校区一起投入运营,面临着人员紧缺等史无前例的困难和应战,各部门要自动出击,深化发掘表里部资源,做好玉林校区以及校园的教育作业。

  随后,卿云波副校长提出,玉林校区的建造是自治区党委和政府对我区医学高等教育和医疗卫生事业的严重决议方案布置,也是校园教职工代表大会投票表决的决议。现在,教育厅已赞同我校作为招生办学主体职责单位接收本科、高职共1100人,咱们要从讲政治的高度和对前史担任的情绪,克服困难,仔细策划,精心组织,做好玉林校区的教育作业。卿副校长提出五点作业要求:一是首要保证2019年秋季学期教育的正常展开,争夺一个杰出的初步;二是做好顶层规划,教务处和高职院作为牵头单位,要别离做好本科和高职的教育组织和组织作业;三是鉴于当时我校三个校区一起运转,排课要相对会集,以更好充沛利用有限的办学师资;四是人事处要对各部门的人才需求状况进行科学精准测算,做好当时及未来23年的招聘方案,一起要充沛发掘、盘活校表里特别是玉林校区现有的人力资源;五是玉林校区准备办要起到更好的全体和谐效果,保证玉林校区的各项作业特别是教育作业可以流通运转。

   

  

   

  

扫一扫在手机翻开当时页