我校承受自治区依法治校示范校实地点评

  • 来历:宣传部
  • 发布时刻:2019-06-14
  • 作者:黄俞静
阅读字号
      614日上午,自治区依法治校示范校点评专家组高兰英一行3人莅临我校展开实地点评。校园党委书记刘友谊、校长赵劲民、党委副书记莫曾南、副校长卿云波、纪委书记蒋建伟等校领导参与点评活动。点评报告会、反应会由刘友谊书记掌管。

  报告会上,高兰英组长首要介绍了点评组专家成员,并对点评目标做扼要阐明。

  赵劲民校长代表校园作了《坚持“三个聚集” 着力“三个打破” 为建造国内一流当地医科大学供给刚强法治保证》的作业情况报告。赵校长指出,校园高度依法治校范校创立作业,经过学习教育强化领导评建结合保证依法治校思维认识安排监督辅导到位赵校长别离党委领导下的校长负责制“双一流”大学建造调和建造3方面介绍了我校优化学管理结构树人师生合法权益方面采纳的首要和获得的首要校长指出校园将进一步深化学习遵循习近平新时代我国特色社会主义思维,引导全校师生员工全面建立依法治校、依法执教、依法治学理念进一步立异改善依法治校作业方式,提高师生员工知法、遵法素质进一步完善监督束缚机制,强化依法治校作业向纵深推进

  随后,专家组别离安排校领导与关职能部分负责人一对一访、教师及管理人员座谈会、学生座谈会,并仔细查阅了校园依法治校作业相关资料,对我校依法治校作业进行了全面点评。

  定见反应会上,专家组对我校近年来依法治校作业给予了高度点评,并对校园进一步推进依法治校作业提出了主张。

  刘友谊书记代表学校作表态讲话,感谢专家组对校园作业的中肯点评,表态校园党委常委会、校长作业会将仔细落实专家组提出的整改定见,进一步完善作业机制,推进校园依法治校作业上新台阶。

   

   

   


高兰英组长讲话

 

 

  

扫一扫在手机翻开当时页