我校顺利完成2019年选聘城市社区党建工作组织员和两新组织党建工作组织员能力素质测试考点考务工作

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2019-06-10
  • 作者:黄俞静
浏览字号
      6月9日上午,2019年选聘城市社区党建工作组织员和两新组织党建工作组织员能力素质测试《综合知识和能力素质》科目的考试工作在我校顺利举行。参加本次测试的考生1400余人,学校在综合楼、卓越楼两个教学楼共设58个考场,共有125位党员教师作为监考员,近60位相关职能部门人员作为考务人员、巡考人员、后勤保障、安全保卫等参与了本次考点考务工作。

  本次选聘城市社区党建工作组织员和两新组织党建工作组织员能力素质测试由自治区党委组织部牵头,考点设在我校,测试考务工作时间紧、任务重,为确保考务工作顺利进行,我校严格参照国家公务员考试的有关规定要求,认真组织实施。6月3日下午,我校召开考试工作协调会,特设考务组、考场管理组、保卫组、后勤保障组、摄像宣传组、财务组等几个工作组,将本次考试工作所涉及的考场安排、监考员安排和培训、安全保障、后勤服务等工作进行了周密的部署。为使考务工作做到零差错,6月6日下午,学校组织部、教务处又召开了考务工作培训会,对所有参加考试工作的监考员、巡视员和考务人员进行了细致地培训。

  测试期间,自治区党委组织部副部长、巡视员韦家宾,自治区纪委派驻自治区党委组织部纪检组组长周微,在我校刘友谊书记、赵劲民校长、唐安洲副书记的陪同下对本次考试工作进行了巡视。自治区党委组织部对我校考务工作的严密组织、周到服务及广大监考教师严谨的工作作风给予了充分肯定和赞赏。

   

   

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页