广西医科大学玉林校区一期工程完工启用

  • 来历:宣传部
  • 发布时刻:2018-12-06
  • 作者:董嘉溪 拍摄:靳芳卉
阅读字号
  125日上午,我校玉林校区一期工程完工典礼在玉林校区举行,这是我校“多校区、多院区”建造开展史上具有里程碑含义的一件大事。广西医科大学党委书记刘友谊、校长赵劲民,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬到会完工典礼并共同为广西医科大学玉林校区揭牌。玉林市副市长吕剑枫掌管完工典礼。

  玉林市市长韦韬在致辞中说,广西医科大学玉林校区是市校协作办学的模范,校区建成必将对玉林市加速开展高等教育,培育医疗卫生人才队伍,强大中医药健康工业和医疗卫生事业,打响“我国南方药都”品牌,进步人民群众健康水平起到巨大的促进作用。 

  赵劲民校长在致辞中向长时间关怀校园开展的社会各界表明了诚心的感谢!玉林校区的完工启用,有用破解了年景我校开展空间的瓶颈问题,是一项实实在在的“民意”工程。他期望以此次竣工启用典礼为关键,抓实抓好二期工程的建造,“撸起袖子加油干”,争夺提前全面建成广西医科大学玉林校区,内在开展、特征开展之路越走越宽,校园明日愈加夸姣。 

  之后,优秀教师代表和学生代表也进行了讲话。 

  我校副校长卿云波、总会计师陈兴才、相关职能部门和二级学院同志参加了此次完工典礼。 

  典礼完毕后,在场领导和嘉宾对新完工的校园进行了观赏。 

  广西医科大学玉林校区是自治区层面统筹推动的重大项目,校区坐落玉林高新技术工业开发区、教育东路延长线南侧,项目规划总用地面积约989亩,方案总投资约14.08亿元,规划总建筑面积约39万平方米,建造可包容1.5万名全日制在校生办学规划的校区。项目分两期工程进行建造,现在一期已建成面积约20万平方米。玉林校区是广西医学人才培育的重要基地,将有助于全面进步教育教育质量,进步办学层次,成为在两广具有较大知名度、教育教育水平较高的医药院校校区。 

与会领导

我校赵劲民校长致辞

玉林市市长韦韬致辞

会场全景

我校代表团

 

广西医科大学玉林校区正式揭牌

与会领导观赏校校园

活动现场热闹非凡

玉林校区鸟瞰图

 

扫一扫在手机翻开当时页