【喜讯】第二临床医学院学生在广西区第十二届学生运动会武术竞赛中荣获佳绩

  • 来历:二附院
  • 发布时刻:2019-07-17
  • 作者:叶卿
阅读字号
  7月13日,由广西自治区教育厅、自治区体育局、共青团广西自治区委员会一起举行的广西壮族自治区第十二届学生运动会武术竞赛在柳州满意闭幕。

  第二临床医学院2016级本科临床4班学生沈宗旺、杨勇同学当选校园武术队并通过层层选拔代表校园参赛。通过与来自全区其他高校的选手剧烈竞赛,终究超卓的体现,在很多选手中锋芒毕露荣获骄人成果。其间,沈宗旺荣获男人剑术第男人枪术第四名杨勇荣获男人刀术第二名男人长拳第七名。

  第二临床医学院队员获得的成果,离不开校园领导体育部教师和学院教师大力支撑,离不开参赛队员的尽力奋斗。第二临床医学院将在往后的学生工作中,持续注重学生归纳本质的培育,助力医学生生长,为校园和学院的开展增光添彩

 

  2016级本科临床4班沈宗旺同学在竞赛

   

  2016级本科临床4班杨勇同学在竞赛

   

  我院选手获奖合影

  

 

  

扫一扫在手机翻开当时页