隶属肿瘤医院查验供给病案支部到刘圩镇进行党建沟通

  • 来历:隶属肿瘤医院
  • 发布时刻:2019-06-20
  • 作者:庞乃奇
阅读字号
  为深化学习遵循习近平新时代我国特色社会主义思维和党的十九大精力,不断提高底层党支部建造质量和生机,强化支部教育办理党员、服务带动大众的战役堡垒作用,进一步推进支部标准化、规范化建造,6月15日,在隶属肿瘤医院党委副书记覃宇周的带领下,查验供给病案支部书记欧超、学工支部书记胡浪以及查验供给病案支部的部分党员、入党积极分子、大众代表、扶贫结对学子等一行21人到南宁市青秀区刘圩镇展开党建沟通活动。

  当天上午,在刘圩镇党委书记贺明球的带领下,查验供给病案支部一行先后观赏了刘圩镇马鞍湖水库、市民农庄、广西龙头企业四野牧业产业园及生态文明演示村等,殷切感受到社会主义新乡村的巨大变化,看到了习总书记“村庄复兴”战略在刘圩镇落地生根所获得的丰硕效果。

  随后,查验供给病案支部一行与刘圩镇党委、谭村党支部在青秀区乡村党员干部教育训练演示基地召开了关于党建作业的沟通座谈会。贺明球介绍了刘圩镇新乡村建造的效果以及谭村党支部的党建状况。覃宇周对刘圩镇党委所获得的成果表明欣赏,表明期望今后持续加深沟通,推进底层党组织建造作业再上一个新台阶。本次活动是事业单位与政府、企业的沟通,尽管单位性质不相同,但意图都是相同的,那就是为公民服务、为大众办实事。

  

  

 

  

  

 

  

  

 

扫一扫在手机翻开当时页